Cake au jambon et aux olives

Créer une discussion Carole - Dernière réponse le 5 oct. 2017 à 20:00 par NatCook
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304094-cake-au-jambon-et-aux-olives

Ange- 30 janv. 2017 à 13:13
Super. C est très. Bon
Répondre
akhran- 18 mars 2017 à 14:28
je comprend pas comment sur la vidéo la pate peut être aussi liquide , moi avec les ingrédients de la recette c'est tres épais :/ mais bon ca le fait quand même et c'est tres bon :)
Répondre
lilou- 26 mai 2017 à 22:05
J'ai testé la recette, je crois que vous avez oublié le lait, parce que ma pâte elle est pas liquide et en plus après cuisson le cake est super dense. D'habitude dans une recette de cake il y a du lait. J'ai testé avec du lait, réussite/
Répondre
Mareva ???????- 31 août 2017 à 20:16
J ai adoré tout le monde à adorer ma mère mon père mon premier frère et mon deuxième frère a manger que les olives mais en même tant il n'a que 2 ans 1/2

Répondre
NatCook- 5 oct. 2017 à 20:00
Bonne recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !