Cake au jambon et aux olives

Créer une discussion Carole - Dernière réponse le 26 mai 2017 à 22:05 par lilou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304094-cake-au-jambon-et-aux-olives

Kenyra- 20 déc. 2016 à 13:55
C'est une recette très réussite!!! J' ai adore
Répondre
Sann- 22 janv. 2017 à 13:01

J'ai essayé pour la première fois cette recette et j'ai vraiment été déçu de ce cake : manque de goût, on sent trop la levure (la quantité n'a pas été précisée dans la recette c'est peut être pour ça), mais bon je pense pas refaire ce cake jambon olive.

Répondre
Ange- 30 janv. 2017 à 13:13
Super. C est très. Bon
Répondre
akhran- 18 mars 2017 à 14:28
je comprend pas comment sur la vidéo la pate peut être aussi liquide , moi avec les ingrédients de la recette c'est tres épais :/ mais bon ca le fait quand même et c'est tres bon :)
Répondre
lilou- 26 mai 2017 à 22:05
J'ai testé la recette, je crois que vous avez oublié le lait, parce que ma pâte elle est pas liquide et en plus après cuisson le cake est super dense. D'habitude dans une recette de cake il y a du lait. J'ai testé avec du lait, réussite/
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !