Tarte provençale aux courgettes

Créer une discussion Elisa - Dernière réponse le 2 sept. 2016 à 21:21 par Minnie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304057-tarte-provencale-aux-courgettes

Afficher la suite 
magixch- 14 nov. 2015 à 13:42
Vraiment très bon (même lorsqu'on est pas fan de tartes salées) et super facile à réussir !
Fonctionne avec toutes sortes de tomates, pas grave si les courgettes sont trop cuites, bref une recette sans risque. Par contre je n'ai jamais mis de basilic car pas trouvé, donc si vous n'en avez pas, pas grave...
Par contre pour être réaliste c'est plutôt 40 minutes que 30 au four.
Et encore un conseil, n'hésitez pas à mettre plus de moutarde au fond de la tarte, c'est très bon :-)
Répondre
Lolotte- 31 janv. 2016 à 11:03
Vraiment très bonne même réchauffée le lendemain !
Avec des tomates cerise c'est encore meilleur.
Répondre
Liline- 19 avril 2016 à 19:56
Ca fait plusieurs fois que je fais cette recette et à chaque fois je la trouve delicieuse.... J adoooore !!!!!!
Répondre
goliath- 17 août 2016 à 18:03
ca y est la tarte est au four,verdict ce soir! sur la video vous parlez de persil et non de basilic,j'ai remarqué cela trop tard du coup on aura les deux! en tous cas recette facile
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !