Tarte aux poireaux

Evelyne - 30 sept. 2004 à 10:39 - Dernière réponse :  Chatty
- 15 oct. 2017 à 19:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304034-tarte-aux-poireaux

Afficher la suite 
Recette très bonne on s'est regalé nous avons remplacé la crème par du lait d'amande c'était beaucoup moins gras.
Excellent mais j'ai remplacé par de la pâte feuilletée qui donne du croustillant nous nous sommes régalé
Huuuuuummmmm.. un régal.. Merci pour cette bonne et simple recette...
recette délicieuse.
Je n'avais pas de crème fraiche, j'ai remplacé par un yaourt nature. Excellent.
Je noterai 5/5
Pas de lardons pour nous, et c'est très bien sans.
Commenter la réponse de Evelyne