Madeleines

Créer une discussion Isabelle - Dernière réponse le 6 nov. 2017 à 16:26 par leglise annick
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304009-madeleines

farida- 6 juin 2017 à 13:29
tres facile et savoureuse
Répondre
francoise-h64 13Messages postés mercredi 22 septembre 2010Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 16:33
Bien mais plates effectivement
J'ai mis 1 c à soupe eau fleur d'oranger
Répondre
Marjojo- 20 oct. 2017 à 18:14
ce qui crée la bosse, c'est le choc thermique entre la chaleur du four et l'appareil qu'il faut idéalement mettre au frigo 2h.
A la sortie du frigo, on met dans le moule, et directement au four.
Répondre
Lagueppe- 31 oct. 2017 à 18:01
Très facile à réalisé et très bon.merci pour la recette
Répondre
leglise annick- 6 nov. 2017 à 16:26
tres bonne et moelleuse bosse reusit !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !