Madeleines

Isabelle - 26 juil. 2004 à 19:08 - Dernière réponse :  sandra
- 5 févr. 2018 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304009-madeleines

Afficher la suite 
francoise-h64 18 Messages postés mercredi 22 septembre 2010Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 16:33
Bien mais plates effectivement
J'ai mis 1 c à soupe eau fleur d'oranger
ce qui crée la bosse, c'est le choc thermique entre la chaleur du four et l'appareil qu'il faut idéalement mettre au frigo 2h.
A la sortie du frigo, on met dans le moule, et directement au four.
Très facile à réalisé et très bon.merci pour la recette
leglise annick - 6 nov. 2017 à 16:26
tres bonne et moelleuse bosse reusit !
Commenter la réponse de Isabelle