Sauté de veau de Lisbonne

Créer une discussion Rudolf - Dernière réponse le 18 févr. 2017 à 13:29 par leva13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/296064-saute-de-veau-de-lisbonne

Afficher la suite 
Nora cucina- 26 déc. 2016 à 10:43
Recette très sympa qui ne demande pas beaucoup de préparation. Ça mijote tout seul et un délicieux parfum du sud embaume la cuisine. Seule mais minime adaptation de ma part, j'ai ajouté les pommes de terre 30 minutes avant la fin de la cuisson pour qu'elles tiennent et restent fermes. Tout le monde a aimé. Merci d'avoir partagé la recette.
Répondre
JO- 6 janv. 2017 à 08:19
Tout simplement un Regal
Répondre
Rose- 23 janv. 2017 à 08:46
Miam miam ! J en ai l eau à la bouche
Répondre
leva13- 18 févr. 2017 à 13:29
cela fait plusieurs fois que je fais cette recette, elle est vraiment facile à réaliser, et elle est excellente.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !