Sauté de veau de Lisbonne

Créer une discussion Rudolf - Dernière réponse le 6 janv. 2017 à 08:19 par JO
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/296064-saute-de-veau-de-lisbonne

Afficher la suite 
therese-f67 1Messages postés jeudi 8 janvier 2009Date d'inscription 21 décembre 2016 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 12:26
pas de porto mais du vin blanc sec ; c'est possible ? bonne journée et bonnes fètes à tous
Répondre
mamyleprof- 21 déc. 2016 à 18:08
pour therese 67 je viens de faire ce plat avec du blanc sec ::trés bon résultat. je crois que c'est le chorizo qui "fait" le plat
Répondre
Claude- 21 déc. 2016 à 19:54
haha j'ai reconnu la cocotte Ultra plus de Tupperware; sa va bien bien, j'adore cuisiner dedans au four
Répondre
Nora cucina- 26 déc. 2016 à 10:43
Recette très sympa qui ne demande pas beaucoup de préparation. Ça mijote tout seul et un délicieux parfum du sud embaume la cuisine. Seule mais minime adaptation de ma part, j'ai ajouté les pommes de terre 30 minutes avant la fin de la cuisson pour qu'elles tiennent et restent fermes. Tout le monde a aimé. Merci d'avoir partagé la recette.
Répondre
JO- 6 janv. 2017 à 08:19
Tout simplement un Regal
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !