Fenouil et carottes

Créer une discussion Delphine - Dernière réponse le 30 janv. 2017 à 19:35 par BLU-LUNA
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/276345-fenouil-et-carottes

Afficher la suite 
ana-g79 1Messages postés mercredi 15 février 2012Date d'inscription 14 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 02:04
Les légumes Bio du marché / quelques graines d'anis vert ajoutées / servies avec le blanc du poulet (préalablement épicé à la moutarde au miel et au curry) transforment cette recette simple en un plat exotique et sucré - à refaire!
Répondre
francesca-p4 1Messages postés mardi 6 octobre 2015Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 09:50
plat très savoureux !!!
Répondre
Edi- 4 déc. 2016 à 20:28
Je ne vois que l'étape 1. Eplucher les légumes. C'est comment la suite ? Merci
Répondre
BLU-LUNA 6Messages postés mardi 3 mai 2016Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 19:35
Simple, facile à faire et délicieux !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !