Fenouil et carottes

Créer une discussion Delphine - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 17:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/276345-fenouil-et-carottes

Afficher la suite 
Noemie- 3 juil. 2016 à 15:36
Tout simplement excellent , j'ai ajoutée épices, ail , oignons et une fois l'eau de cuisson évaporé j'ai ajoutée un peu de crème , un régal
Répondre
Julie- 9 juil. 2016 à 14:04
Très bonne recette, merci!
J'y ai ajouté de la sauce soja et c'était bien bon.
Répondre
ana-g79 1Messages postés mercredi 15 février 2012Date d'inscription 14 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 02:04
Les légumes Bio du marché / quelques graines d'anis vert ajoutées / servies avec le blanc du poulet (préalablement épicé à la moutarde au miel et au curry) transforment cette recette simple en un plat exotique et sucré - à refaire!
Répondre
francesca-p4 1Messages postés mardi 6 octobre 2015Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 09:50
plat très savoureux !!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !