Paupiettes de veau Grand-mère

Créer une discussion Sophie - Dernière réponse le 15 août 2017 à 15:34 par Pierre-arnaud
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/276153-paupiettes-de-veau-grand-mere

Sophie- 30 mars 2005 à 17:34
Avis
Bonne recette, mais un peu compliquée.
Répondre
Claire-lise- 11 déc. 2005 à 17:33
Variante
C'est vrai que c'est bon, mais je préconise aussi quelques "raccourcis" comme ci-dessous.
Ma suggestion : J'aime autant sans le bacon, pourtant traditionnel. Je réduis un peu le temps de cuisson (25 à 30 minutes). De plus je me passe des lardons et je remplace les oignons grelots par des échalotes. Enfin, au lieu de remettre au four, j'ajoute tout dans la cocotte. Que Michaël Sévrain me pardonne, son plat est sans doute plus parfait.
Répondre
Pierre-arnaud - 15 août 2017 à 15:34
Très bonne recette mais un peu difficile
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !