Tarte aux poires

Créer une discussion Francoise - Dernière réponse le 17 sept. 2017 à 20:56 par DEBILETTE
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/273075-tarte-aux-poires

Danet- 24 janv. 2016 à 16:25
Délicieux! Je l'avais faites il y a un an en modifiant la température de cuisson.
Je la refais aujourd'hui mais j'ai oublié ce détail. ATTENTION: pour la cuisson 230ºC c'est bien trop, lire dans les commentaires les suggestions (je dirai: 160-180ºC et +-30minutes)
Répondre
Ild75009- 23 déc. 2016 à 11:12
Recette simple qui peut être réalisée sans l alcool de poire si on n en a pas . Excellent!
Répondre
DEBILETTE- 17 sept. 2017 à 20:56
Rajouter 150 grs de pralinoise sur le fond de tarte (diluée avec du beurre chauffé doucement
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !