Tarte aux poires

Francoise - 26 août 2005 à 18:40 - Dernière réponse :  Nicolang
- 10 oct. 2017 à 20:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/273075-tarte-aux-poires

Afficher la suite 
Délicieux! Je l'avais faites il y a un an en modifiant la température de cuisson.
Je la refais aujourd'hui mais j'ai oublié ce détail. ATTENTION: pour la cuisson 230ºC c'est bien trop, lire dans les commentaires les suggestions (je dirai: 160-180ºC et +-30minutes)
Recette simple qui peut être réalisée sans l alcool de poire si on n en a pas . Excellent!
Rajouter 150 grs de pralinoise sur le fond de tarte (diluée avec du beurre chauffé doucement
Est-ce que nous pouvons congeler cette tarte, elle est délicieuse...
Commenter la réponse de Francoise