Far breton

Créer une discussion Bernard - Dernière réponse le 22 juin 2017 à 13:17 par JR
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/272818-far-breton

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pascale- 7 mars 2014 à 10:40
excellent
Il est parfait et bien doré
Ma suggestion : J ai divisé par deux , car vérifier bien si le moule est assez grand et pour la fin je verseun sachet de sucre vanillé que je passe au chalumeau
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Rose- 10 oct. 2015 à 11:46
Far breton super bon !
Par contre, prévoir un grand saladier !!! Ou divisez par deux ;)
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IRIS- 7 déc. 2016 à 15:28
Je trouve se gâteau très bon . Mais un peu trop sucré .★
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Klo- 25 mai 2017 à 05:46
La quantitée 2 litres de lait, 8 oeufs.....je ne suis pas un restaurant et les quantitées sont gargantuesques et il manque une donnée impérative, soit: Il n'est pas spécifié que le lait doit etre au moins chambré(Température piece) Quel gachis
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JR- 22 juin 2017 à 13:17
Pour un plat à far moyen, il faut diviser les quantités par 2. Beaucoup trop de sucre. Inutile de sortir le far du four.
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