Far breton

Créer une discussion Bernard - Dernière réponse le 14 sept. 2017 à 17:13 par jean-ber
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/272818-far-breton

IRIS- 7 déc. 2016 à 15:28
Je trouve se gâteau très bon . Mais un peu trop sucré .★
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Klo- 25 mai 2017 à 05:46
La quantitée 2 litres de lait, 8 oeufs.....je ne suis pas un restaurant et les quantitées sont gargantuesques et il manque une donnée impérative, soit: Il n'est pas spécifié que le lait doit etre au moins chambré(Température piece) Quel gachis
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JR- 22 juin 2017 à 13:17
Pour un plat à far moyen, il faut diviser les quantités par 2. Beaucoup trop de sucre. Inutile de sortir le far du four.
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Sylvie- 19 août 2017 à 06:31
J ai servi ce far aux residents de notre organisme. Ils ont adore.
Recette simplement formidable.
Oui, il faut s assurer que le plat convienne. Pour ma part j ai divise en deux.
Desolee pour le manque d accents, je travaile sur un clavier anglais.
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jean-ber- 14 sept. 2017 à 17:13
Les temps de cuisson son trop cour et je voudrais savoir si il faut mettre le four en chaleur tournante ou pas
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