Far breton

Créer une discussion Bernard - Dernière réponse le 19 août 2017 à 06:31 par Sylvie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/272818-far-breton

Afficher la suite 
Rose- 10 oct. 2015 à 11:46
Far breton super bon !
Par contre, prévoir un grand saladier !!! Ou divisez par deux ;)
Répondre
IRIS- 7 déc. 2016 à 15:28
Je trouve se gâteau très bon . Mais un peu trop sucré .★
Répondre
Klo- 25 mai 2017 à 05:46
La quantitée 2 litres de lait, 8 oeufs.....je ne suis pas un restaurant et les quantitées sont gargantuesques et il manque une donnée impérative, soit: Il n'est pas spécifié que le lait doit etre au moins chambré(Température piece) Quel gachis
Répondre
JR- 22 juin 2017 à 13:17
Pour un plat à far moyen, il faut diviser les quantités par 2. Beaucoup trop de sucre. Inutile de sortir le far du four.
Répondre
Sylvie- 19 août 2017 à 06:31
J ai servi ce far aux residents de notre organisme. Ils ont adore.
Recette simplement formidable.
Oui, il faut s assurer que le plat convienne. Pour ma part j ai divise en deux.
Desolee pour le manque d accents, je travaile sur un clavier anglais.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !