Crostini au chèvre et basilic
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272351-crostini-au-chevre-et-basilic
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3 août 2017 à 19:23
17 janv. 2015 à 21:40
17 sept. 2013 à 20:52
Très bon A refaire Merci
23 sept. 2012 à 21:05
Extra je les fais en plus de quantitè 200 toast pour un anniversaire il est adorer recette con mais bon !!
Ma suggestion : Moi avc le chevre je rajouter un peu de miel c encore mieux
23 févr. 2012 à 01:22
J'adore cette recette !
28 août 2011 à 17:35
Je ne l'ai pas essayé, je viens de trouver, mais je suis certaine par la démarche que c'est un top niveau.
Ma suggestion : Michaël, je vais suivre vos recettes.
Merci!
M.
6 mai 2011 à 17:42
a la place du fromage de chevre je met les carré de fromage a burger ...c tp bon
17 sept. 2010 à 14:25
Absolument délicieux, un croustillant relevé de saveurs du sud, un vrai régal !
29 janv. 2009 à 14:26
Cette recette est très bonne, simple et rapide.
11 déc. 2006 à 02:19
Une recette que j'apprécie beaucoup ! Merci.
25 août 2004 à 10:12
Ne rien changer mes amis se sont régalés.
Vos recette sont rapides et délicieuses... continuez.
24 juin 2004 à 11:15
C'est super bon.
Ma suggestion : Pour les plus flemmards, cela marche aussi avec le concentré de tomate en couche très fine, un morceau de bacon et de la mozza à la place du chévre. le succès est toujours garanti.
27 mai 2004 à 18:15
Cela à l'air "trop bon", et comme je suis végétarienne c'est une recette qui me convient parfaitement.