Crostini au chèvre et basilic

Delf - 27 mai 2004 à 18:15
 Carla - 3 août 2017 à 19:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272351-crostini-au-chevre-et-basilic

je vous conseille cette recette
Trés bon!!!
Aa
Très bon A refaire Merci
Super
Extra je les fais en plus de quantitè 200 toast pour un anniversaire il est adorer recette con mais bon !!
Ma suggestion : Moi avc le chevre je rajouter un peu de miel c encore mieux
Très bonne !
J'adore cette recette !
MJ
Je ne l'ai pas essayé, je viens de trouver, mais je suis certaine par la démarche que c'est un top niveau.
Ma suggestion : Michaël, je vais suivre vos recettes.
Merci!

M.
petite nuance
a la place du fromage de chevre je met les carré de fromage a burger ...c tp bon
Utilisateur anonyme
17 sept. 2010 à 14:25
Délicieux
Absolument délicieux, un croustillant relevé de saveurs du sud, un vrai régal !
Parfait
Cette recette est très bonne, simple et rapide.
Bravo
Une recette que j'apprécie beaucoup ! Merci.
Excellent
Ne rien changer mes amis se sont régalés.
Vos recette sont rapides et délicieuses... continuez.
Au bacon
C'est super bon.
Ma suggestion : Pour les plus flemmards, cela marche aussi avec le concentré de tomate en couche très fine, un morceau de bacon et de la mozza à la place du chévre. le succès est toujours garanti.
humm!
Cela à l'air "trop bon", et comme je suis végétarienne c'est une recette qui me convient parfaitement.