Coq au vin rouge

Fernand - 8 déc. 2004 à 10:57 - Dernière réponse :  biixy
- 19 nov. 2017 à 08:18
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Le temps de cuisson pour un vrai coq est totalement sous estimé, il faut bien compter 2h30... Avec un poulet il est correct.
yva-s 7 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 19 septembre 2016 Dernière intervention - 18 avril 2016 à 03:46
Délicieux !
Recette simple et facile a realiser. Je n'ai pas fait mariner le poulet dans le vin, (oubli) c'etait quand meme tres bon. Je n'ai pas utilise de sang, ni de farine pour épaissir la sauce. Tout le monde a aimé et en redemande encore.
La prochaine fois j'essaierai avec le chocolat noir.
Ma suggestion: le cognac a flamber ne me semble pas nécessaire et je ne l'ai pas fait.
christine martin - 5 juin 2016 à 07:55
tres bonne recette c est délicieux et facile a préparer
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