Muffins au chocolat

Créer une discussion Delphine - Dernière réponse le 16 avril 2017 à 20:20 par Loulou et Lapin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/270038-muffins-au-chocolat

Afficher la suite 
loladobispo- 31 mars 2017 à 19:09
J'ai choisi cette recette car elle avait 5 étoiles. Au moment de verser la pâte dans les moules, trop sec ! Je lis les commentaires "trop sec" "j'ai ajouté du beurre" "j'ai cuit moins longtemps" etc.. Résultat, j'ai ajouté tout et j'ai cuit moins longtemps et moins fort : ça n'a rien d'un muffin ! C'est pas mal mais pas un 5 étoiles.
Répondre
uneado- 3 avril 2017 à 16:58
au moment de mélangé la pate elle était assez dure alors j'ai rajouté du lait, ce qui la rendu plus facile à mélanger
Répondre
Liloucar- 3 avril 2017 à 17:58
Pour réussir les muffins , il faut mélanger les produits à sec : farine , levure, sel beurre , cela doit ressemblé à des miettes de pains , séparément : battre le jaune d'œuf et le lait , puis le mélanger avec la première préparation à la main cela s'appelle pétrir , puis mettre les autres ingrédients et enfourner a 180° et puis 150°
Et là ils seront parfait

Répondre
Loulou et Lapin - 16 avril 2017 à 20:20
plutot bon mais ils ont trop gonfler alors qu on en a fait 7 !
c etait un peu trop sec a notre gouts pas mal mais peut etre pas 5 etoiles
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !