Muffins au chocolat

Créer une discussion Delphine - Dernière réponse le 30 août 2017 à 20:01 par Sylvie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/270038-muffins-au-chocolat

uneado- 3 avril 2017 à 16:58
au moment de mélangé la pate elle était assez dure alors j'ai rajouté du lait, ce qui la rendu plus facile à mélanger
Répondre
Liloucar- 3 avril 2017 à 17:58
Pour réussir les muffins , il faut mélanger les produits à sec : farine , levure, sel beurre , cela doit ressemblé à des miettes de pains , séparément : battre le jaune d'œuf et le lait , puis le mélanger avec la première préparation à la main cela s'appelle pétrir , puis mettre les autres ingrédients et enfourner a 180° et puis 150°
Et là ils seront parfait

Répondre
Loulou et Lapin - 16 avril 2017 à 20:20
plutot bon mais ils ont trop gonfler alors qu on en a fait 7 !
c etait un peu trop sec a notre gouts pas mal mais peut etre pas 5 etoiles
Répondre
Sylvie- 30 août 2017 à 20:01
Mes enfants ont adoré, je n'ai pas eu le temps d'en goûter un pour donner mon avis.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !