Muffins au chocolat

Créer une discussion Delphine - Dernière réponse le 3 avril 2017 à 16:58 par uneado
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/270038-muffins-au-chocolat

Afficher la suite 
Pimous- 26 mars 2017 à 11:44
Super sec, dur comme de la brique alors que j'ai vraiment suivit la recette à la lettre....
Très déçu je ne recommande pas.
Répondre
nadine98 1Messages postés mardi 8 novembre 2005Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 26 mars 2017 à 21:35
un peu sec .
Répondre
loladobispo- 31 mars 2017 à 19:09
J'ai choisi cette recette car elle avait 5 étoiles. Au moment de verser la pâte dans les moules, trop sec ! Je lis les commentaires "trop sec" "j'ai ajouté du beurre" "j'ai cuit moins longtemps" etc.. Résultat, j'ai ajouté tout et j'ai cuit moins longtemps et moins fort : ça n'a rien d'un muffin ! C'est pas mal mais pas un 5 étoiles.
Répondre
uneado- 3 avril 2017 à 16:58
au moment de mélangé la pate elle était assez dure alors j'ai rajouté du lait, ce qui la rendu plus facile à mélanger
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !