Mélimélo de légumes au chorizo

Créer une discussion Catherine - Dernière réponse le 25 juil. 2017 à 12:25 par NN
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/269647-melimelo-de-legumes-au-chorizo

Afficher la suite 
Catherine- 13 juil. 2004 à 22:19
Bien
La recette est simple et très facile, celà à fait manger des carottes cuites à ma petite dernière ! Merci.
Ma suggestion : Pour la cuisson des carottes, 1 heure n'est pas de trop. Et pourquoi pas réaliser cette recette avec d'autres légumes (courgettes, aubergines...)
Répondre
Danielle- 17 avril 2008 à 13:55
Bonne recette
Simple à faire, ça change de l'ordinaire, mais il faut couper les carottes en petits cubes, car 30 minutes de cuisson n'ont pas suffit, et les carottes étaient très fermes.
Répondre
NN- 25 juil. 2017 à 12:25
Mais à combien faut il préchauffer le four ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !