Cookies maison

Créer une discussion Herman - Dernière réponse le 16 oct. 2017 à 16:47 par héloïse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/257785-cookies-maison

Corinne - 3 avril 2017 à 17:46
Excellent : cookies très tendre à l'intérieur tout en étant croustillant à l'extérieur . Je les referai....
Répondre
F.R- 7 avril 2017 à 22:28
Très bons! Merci beaucoup pour cette recette. J'adore les Cookies, mais fait maison ils sont encore beaucoup plus bons.!! Merci encore.
Répondre
tomtomgps- 23 avril 2017 à 15:06
Les cookies sont vert et on un gout de poil d autruche moisi
Répondre
héloïse- 16 oct. 2017 à 16:47
bof, pas moelleux du tout... 20 mn peut être trop long?? on dirait plus des sablés que des cookies. Je vais tenter une autre recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !