Paella gourmande

Fafa - 25 mars 2004 à 20:34 - Dernière réponse : Mme.Zambon 1 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention
- 16 nov. 2017 à 13:46
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/242500-paella-gourmande

Afficher la suite 
Conseil
Bonne.
Ma suggestion : Prendre du riz italien servant pour le risotto.
Très bon !
Je débute en cuisine et c'était dcon la 1re paella que je faisais ! Très réussie, tout le monde l'a appréciée !
Ma suggestion : A part au niveau cuisson, le temps de cuisson indiqué n'est pas suffisant pour bien cuire les cuisses de poulet.
bernadette_b40 1 Messages postés vendredi 22 octobre 2010Date d'inscription 2 octobre 2013 Dernière intervention - 5 févr. 2011 à 16:54
Très bonne recette
Ma suggestion : Je rajoute des fruits de mer.
Utilisateur anonyme - 16 févr. 2011 à 12:14
Bonne
Mais pas assez relevée.
Ma suggestion : Réaliser avec 3 blancs de poulet en lanières - 1 boite de poivrons rouges - 1 grosse de boite de haricots verts - 1 cube or - 2 sachets paella - 3 gousses d'ail - 1 sachet de fruits de mer surgelés - le reste comme la recette.
Mme.Zambon 1 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 13:46
Tout simplement succulent,
Un petit bémol toutefois, concernant le filet d'huile afin de rendre les pâtes al dente: cela n'a rien à voir. (Cf. Interview de ladite damoiselle).
Commenter la réponse de Fafa

19 réponses