Cornes de gazelles

Créer une discussion barthely - Dernière réponse le 15 juil. 2015 à 13:09 par lilou300
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/234347-cornes-de-gazelles

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Madeleine- 24 déc. 2011 à 15:26
Very Good !
Très bon dessert, proportions à aménager.
Ma suggestion : Pour 250 g de pâte brisée (20 cercles de diamètre 7 cm), 250 g d'amandes en poudre sont suffisants. Mettre une boule de la préparation au milieu du cercle de pâte, humecter le pourtours du cercle avec l'index mouillé, ainsi les bords collent bien ensemble. 20 mn de cuisson à 180° sont suffisants. Utiliser de la pâte toute prête, c'est plus facile.
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Nora- 29 janv. 2012 à 15:40
Superbe
Merci pour la recette ! Ce sont exactement les cornes de gazelles de mon enfance et sans le sucre autour c'est encore meilleur et moins calorique Car j'aime les manger avec un verre de thé à la menthe et c'est déjà très sucré :) j'ADORE
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fatiha- 24 août 2012 à 20:07
c de gazelle
elle est excellente votre recette
Ma suggestion : fiture d abricot
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Selena - 4 mai 2015 à 14:03
Cette recette est génial !
Je la kiff
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lilou300- 15 juil. 2015 à 13:09
Très bonne recette traditionnelle
il s agit de la recette dorigine , les variantes avec sucre glace et cie ce n est plus des kerbourzel
avec du sucre glace c est des m'charek la pate est plus epaisse et c est plus croquant.
ici l pate doit etre la plus fine possible
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