Chapon farci au foie gras

Créer une discussion Danielle - Dernière réponse le 15 août 2017 à 10:39 par Akakpovi Antoine
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/203535-chapon-farci-au-foie-gras

Cécile- 4 janv. 2014 à 11:24
Excellent
J'ai remplacé le boudin ( on n'aime pas) par du veau haché, pour la cuisson j'ai cuit à chaleur tournante à 150 en arrosant toute les 15 min. et retourné toute les heures, après 2 h. j'ai baissé à 140 degré. Super, doré à souhait et très juteux.

Ma suggestion : Par manque de figue, j'ai proposé des choux de Bruxelles et des minis carottes ainsi que des spätzlis au beurre.
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Clo- 21 déc. 2014 à 18:25
Pouvez vous me dire combien faut t'il de banyuls c noter une bouteille mais de combien de cl ???? Merci davance
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Mazyglon- 29 sept. 2016 à 13:19
Merci pour cette excellente recette. Bravo.
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Pauline- 26 déc. 2016 à 18:30
Hyper Bon et facile !
Cuisson 20min par livre à 210.
j'ai accompagné de navets boules d'or au beurre/sucre/quatre épices
Un régal!
Pas besoin d'autant de beurre pour le tartiner
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Akakpovi Antoine- 15 août 2017 à 10:39
Super cool cette recettes. Merci de nous en imprégner
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