Médaillons de veau, sauce aux échalotes

Créer une discussion Agnes - Dernière réponse le 14 août 2017 à 11:57 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/200522-medaillons-de-veau-sauce-aux-echalotes

Joelle- 7 mars 2015 à 20:04
Excellent je l ai accompagné de haricots blanc du jardin
Répondre
kini- 3 nov. 2015 à 16:56
Très simple de réalisation et merci car c est une première x pour moi .
Répondre
michelle-m85 14Messages postés lundi 24 septembre 2007Date d'inscription 4 mars 2017 Dernière intervention - 4 mars 2017 à 17:50
Délicieux ! Servi avec une purée de pommes de terre maison.
Répondre
monique_t57 4Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 12 mars 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 12:30
Délicieux et très facile à faire
Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 11:57
A eu un franc succès!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !