Faire un buffet froid pour 25 personnes

maryse - 13 juil. 2006 à 17:57 - Dernière réponse :  Pascale
- 18 janv. 2016 à 09:31
Le week-end prochain je reçois 25 personnes. J'ai peu de temps pour les courses et la préparation, et ça ne doit pas être trop onéreux. Je cherche aussi l'idée d'un plat unique, genre paella mais par la chaleur, j'hésite, merci de votre aide et de vos idées de buffet froid.
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
+3
Utile
Bonjour,

- Boulettes froides à l'aneth et au persil,
- Rosbeef froid,
- Fenouils froids crème paprika,
- Coquilles froides de cabillaud,
- Crêpes froides saumon fromage,
- Maquereaux froids aux tomates,
- Salade froide de moules aux poivrons,
- Colin, saumon froid mayonnaise et aïoli,
- Salade surimi pommes de terre,
- Salade chou-fleur,
- Poêlée froide de courgettes et tomates,
- Tranches de bœuf froides façon asiatique...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Pascale
-1
Utile
Faites un buffet avec des légumes de saison accompagnés d'une sauce blanche, préférez un poulet au curry ou autre, facile à manger, un vin unique, des fruits et des tartes aux fruits en dessert.
Commenter la réponse de Philippe