A voir également:
- Accompagnement roti froid
- Accompagnement rôti de boeuf froid - Meilleures réponses
- Rôti froid accompagnement - Meilleures réponses
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Roti de veau - Recettes - Rôti de veau
- Roti de veau au four - Recettes - Rôti de veau
1 réponse
À part la traditionnelle mayonnaise, vous pouvez servir une crème fraîche épaisse légèrement salée/poivrée agrémentée de fines herbes, ou d’un coulis de tomates fraîches (voir ma recette de terrine de queue de bœuf, voici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312630-terrine-de-queue-de-boeuf-au-coulis-de-tomates/ ou d’une sauce tartare (mayonnaise avec des cornichons, des câpres, du persil, des échalotes).