Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Des entrées avant une fondue bourguignonne

dominqiue - Dernière réponse le 5 mai 2006 à 22:57
Pour mon repas de samedi soir (7 personnes), j'aimerais servir une fondue bourguignonne avec des pommes de terre. ensuite salade et dessert, ca je sais. En revanche, je ne sais pas trop quoi faire en entree. Quelqu'un aurait une idee ?
Lire la suite 
Réponse
+8
moins plus
Je vous suggère des bâtonnets de légumes avec des sauces à base de fromage blanc ou de yaourt aromatisées aux herbes fraîches.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Des entrées avant une fondue bourguignonne  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.