Pot-au-feu

Créer une discussion Sébastien - Dernière réponse le 21 sept. 2017 à 18:05 par a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/176020-pot-au-feu

lilimorgane- 22 janv. 2017 à 11:53
un plat bien de saison convivial et super
par contre,ce n'est pas une potée, alors,pas de choux non plus.
.Pour les pommes de terre aussi elles cuisent pour ne pas "troubler " le bouillon.
le top+ 1 os à moelle par personne cuit à part (pour que le bouillon soit moins gras
le jarret de boeuf, le paleron,le plat de cote sont également de très bons morceaux pour ce plat.
j'ai justement un pot au feu qui mijote aujourd'hui tout doux depuis bonne heure ce matin,avec un couvercle à demi posé sur ma grosse cocott, mais pour les plus préssés il y a aussi la cocotte minute evidement ...
Répondre
lolaesch- 11 mars 2017 à 17:54
Je n'ai jamais vu une recette de pot-au-feu avec des légumes découpés aussi finement..
Normalement ils doivent être en gros tronçons vu le temps de cuisson assez long..
Mais bon, cela satisfera certainement les personne pressées..
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !