Pot-au-feu

Sébastien - 20 nov. 2003 à 14:03 - Dernière réponse :  nine
- 19 nov. 2017 à 10:59
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/176020-pot-au-feu

Afficher la suite 
Je n'ai jamais vu une recette de pot-au-feu avec des légumes découpés aussi finement..
Normalement ils doivent être en gros tronçons vu le temps de cuisson assez long..
Mais bon, cela satisfera certainement les personne pressées..
On m a dit qu il était excellent . J ai juste fait attention au cours de la cuisson de retirer certains légumes qui étaient déjà cuits
je fais pareil,les mêmes légumes , les mêmes morceaux de viande, mais je laisse mes légumes en entier
Commenter la réponse de Sébastien

213 réponses