Tarte amande-poire

Jean-Pierre - 15 févr. 2004 à 16:46 - Dernière réponse :  Ele
- 23 nov. 2016 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/164547-tarte-amande-poire

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 15 août 2011 à 19:10
Délicieux
A la place du rhum, j'ai ajouté de l'Amaretto, ça augmente le goût de l'amande qui se marie si bien avec la poire...
Utilisateur anonyme - 22 oct. 2011 à 16:18
Bon trop sucré !
Je le referai mais en enlevant au moins 50 g sucre et 25 g de poudre d'amande.
Utilisateur anonyme - 12 nov. 2011 à 14:02
UNE AMANDINE BELLE ET BONNE
Pour rendre le dessus brillant je fais chauffer un peu de confiture d'abricot avec une pointe de cannelle
Excellent ! ! !
J'ai vraiment ador?. Facile ? la pr?paration et super bon, cette tarte est une tuerie ! C'est incroyable ! Je suis surpris, tout est parti en un diner seulement, ? la maison ! Tr?s d?licieux, je la referai sans h?sitation et je la recommande vraiment ? tous.
Ma suggestion : Alors voil?, ? tous, je peux vous conseiller de r?aliser la recette mais avec des p?ches au sirop, ? la place des poires au sirop en fait, je l'ai tent? et c'est tr?s bon aussi, mais les poires sont tout de m?me pr?ferables.
Délicieux, merci pour la recette!
Commenter la réponse de Jean-Pierre