Quiche lorraine

Créer une discussion Stéphanie - Dernière réponse le 4 oct. 2017 à 13:30 par Dommye
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/160803-quiche-lorraine

Nath- 9 nov. 2013 à 20:33
Quiche
je mets 2 cuill?res a soupe de farine.nikel
Ma suggestion : j'ai ajouter une pointe de roquefort.trop bon
Répondre
Émilie - 5 janv. 2014 à 21:54
Génial
A faire vraiment très bon
Répondre
Severine- 25 janv. 2014 à 19:42

C'est très bon mais la quiche rend beaucoup d'eau la prochaine fois je rajouterai de la farine pour éviter cela.
 

Répondre
Steven- 27 févr. 2015 à 22:01

C'est dommage, même après cuisson, la quiche est beaucoup trop liquide.

Répondre
Dommye- 4 oct. 2017 à 13:30
A ne pas faire !!!! Liquide très déçue
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !