Saumon mariné

Colette - 16 oct. 2003 à 09:24 - Dernière réponse : 76lilia 3 Messages postés mercredi 15 novembre 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention
- 19 nov. 2017 à 21:07
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/153088-saumon-marine

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 18 janv. 2011 à 18:31
Saumon
ATTENTION TRES IMPORTANT il faut toujours congeler un poisson que l'on veut manger cru pour éliminer certains parasites
Bon Joli Facile
Tres bon tel quel.
Ma suggestion : On peut (C,'est alors une autre recette) supprimer le citron qui tend a cuire le saumon) et utiliser quelques grains de poivre du Sichuan.
Excellent
Un régal ! Fais pour un repas en amoureux. Succès garanti !
76lilia 3 Messages postés mercredi 15 novembre 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2017 à 21:07
moyen! plat gras et sans trop de gout!
Commenter la réponse de Colette

35 réponses