Garder une pâte sablée croustillante

Sabrina - 18 juin 2007 à 14:13
 Martine - 29 juil. 2007 à 13:30
Bonjour. Lorsque je fais une tarte avec une pâte sablée, quel est le moyen de conserver la tarte pour que le pâte soit croustillante les jours suivants, car elle se ramollit ? Merci de vos réponses.
A voir également:
  • Comment garder une tarte croustillante pour le lendemain
  • Comment garder une tarte aux pommes croustillante pour le lendemain - Meilleures réponses
  • Comment conserver une tarte tatin pour le lendemain - Meilleures réponses
  • Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
  • Tarte aux abricots - Recettes - Tarte aux abricots sans amandes
  • Tarte normande - Recettes - Tarte normande
  • Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
  • Tarte aux figues - Recettes - Tarte aux figues simple

1 réponse

Pour ma part, je n'ais pas trouvé d'autres astuces que celle-ci. Je repasse quelques minutes le reste de tarte au four préchauffé.
8