Tapenade maison

Créer une discussion Mireille - Dernière réponse le 24 juil. 2017 à 09:15 par Emma
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/132350-tapenade-maison

Eldé7- 12 févr. 2017 à 14:27
absolument délicieux, j'ai ajouté un peu de poivre et mes invités ont trouvé l'ensemble parfait sur de petites tranches de pain à foie gras.
Répondre
lesisas- 29 avril 2017 à 16:42
Juste excellente ! J'utilise la même recette pour la verte que pour la noire et c'est parfait.
Répondre
Mamie joelle- 6 juil. 2017 à 17:34
Très bonne j aimerais savoir combien de temps peut on garder le bocal sans l avoir ouvert merci
Répondre
saphirshine- 10 juil. 2017 à 18:22
Mettre un peu de thon pour rendre moins salé la tapenade est pas mal aussi
Répondre
Emma- 24 juil. 2017 à 09:15
Tres bonnne recette. Je l'ai faite pour 600g d'olive en multipliant les quantitypar 3 et malgres les 15 anchois cela manquait de sel ^^
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !