Peut-on congeler de la pâte de coings ?
Résolu
DANIELLE
-
30 oct. 2005 à 12:05
rose blanche 30 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013 - 2 oct. 2013 à 14:06
rose blanche 30 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013 - 2 oct. 2013 à 14:06
A voir également:
- Comment faire sécher la pâte de coing
- Comment faire durcir la pâte de coing ? - Meilleures réponses
- Comment secher la pate de coing - Meilleures réponses
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
1 réponse
Si votre pâte est correctement faite, vous pourrez l'entreposer au congélateur sans problème mais votre pâte ne devrait pas durcir car la pectine présente dans la préparation descend le point de congélation à un degré largement inférieur à -21°C (froid négatif du congélateur). Elle ne se déstructurera pas à la remise en température. Prenez bien soin de l'envelopper correctement car le froid brûle les aliments.
2 oct. 2013 à 14:06