Peut-on congeler de la pâte de coings ?

Résolu
DANIELLE - 30 oct. 2005 à 12:05
rose blanche 30 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013 - 2 oct. 2013 à 14:06
Bonjour, j'ai réalisé de la pâte de coings et je voudrais la congeler pour pouvoir la déguster plus tard. Pourriez-vous me donner quelques conseils pour savoir si, une fois décongelée, elle sera intacte. Par avance, merci.
A voir également:

1 réponse

Si votre pâte est correctement faite, vous pourrez l'entreposer au congélateur sans problème mais votre pâte ne devrait pas durcir car la pectine présente dans la préparation descend le point de congélation à un degré largement inférieur à -21°C (froid négatif du congélateur). Elle ne se déstructurera pas à la remise en température. Prenez bien soin de l'envelopper correctement car le froid brûle les aliments.
84
rose blanche 30 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013
2 oct. 2013 à 14:06
MERCI Bernard c très gentil
-1