Signaler

Eau de vie de fraises [Résolu]

Posez votre question Elisabeth - Dernière réponse le 4 août 2005 à 13:56 par Bernard
Bonjour, je cherche de quelle manière les fraises doivent être mises en tonneau pour éviter que l'eau de vie produite ne soit fade.
Utile
+1
plus moins
Sucrez vos fraises à raison de 350 gr par kilo environ, laissez macérer suffisamment longtemps (2.5 à 3 mois) et l'alcool récolté sera très parfumé. Attention au titre d'alccol car le parfum se développe surtout avec l'eau, donc veillez à avoir un titre assez bas (50° environ).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !