Comment stériliser des betteraves rouges ?

alexandra - 3 août 2009 à 16:07
 Solange - 7 oct. 2017 à 16:39
Bonjour, comment procéder pour stériliser des betteraves rouges ? Merci.
A voir également:

4 réponses

Je le fais depuis plusieurs années et c'est une réussite : j'épluche les betteraves et je les coupe en dés que je mets crus dans mes bocaux à conserve, j'ajoute une cuillère à soupe de sel fin pour un bocal d'un litre et je remplis d'eau froide jusqu'à recouvrir les légumes. A ébullition dans le stérilisateur, je laisse cuire 2 heures. Lors de l'ouverture de mes bocaux, les betteraves rincées et égouttées sont prêtes à être mangées et elles gardent toute leur saveur.
112
Bjr , je me rappelais plus qu il fallait couvrir les betteraves entierement , merci de votre conseil .

Cdt

Didier
0
betterave crus
25 août 2012 à 18:30
Bonjour
Je les épluche, puis les coupe en cubes ou en tranches. Je remplis les bocaux avec les morceaux crus puis je les stérilise 1h30 à 100°, sans rien ajouter,ni sel ni eau.
Cdlt.
Patrick
0

D'accord avec Patrick. Je les mets sans rien. Pas de sel.pad d'eau. Stériliser 2h. Et c'est tout.

0