Stériliser du caviar d'aubergine

lucienne - 8 juil. 2009 à 16:57 - Dernière réponse :  CaroLineT
- 1 oct. 2017 à 19:01
Peut-on stériliser le caviar d'aubergine ? Merci d'avance si vous avez la réponse.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
+53
Utile
On peut tout à fait stériliser du caviar d'aubergines, j'en ai stérilisé, cela reste très bon et prêt à l'emploi.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cathy
+22
Utile
1
ce que je veux savoir c'est le temps!!! de sterilisation...merci.GERARD
Bonjour j'ai lu sur un forum qu'on pouvais stériliser le caviar d'aubergines ce que j'aimerais savoir c'est combien de temps.
Merci cordialement
Commenter la réponse de cygale26
+4
Utile
Stériliser peut-être pas mais congeler oui. Sitôt décongelé, bien le mélanger et le consommer comme du frais.
Commenter la réponse de armelle
+4
Utile
Stérilisé non, mais congelé ça marche très bien, de plus décongélation rapide.
Commenter la réponse de AGNES
+1
Utile
45 minutes à 100°C pour le caviar d'aubergine
Commenter la réponse de CaroLineT