A voir également:
- Dessert crémaillère
- Gâteau crémaillère - Meilleures réponses
- Idée repas crémaillère - Meilleures réponses
- Dessert leger - Guide
- Creme dessert chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Dessert mascarpone - Guide
- Dessert fraise - Recettes - Verrine dessert aux fruits
- Dessert chocolat - Guide
4 réponses
En entrée "tendance" pouvant être faite la veille : "duo de saumon fumé et saumon frais" à présenter moulé sur assiette au dernier moment avec tomates, ciboulette etc, ou des gaspachos type tomates ou potirons, c'est l'époque. Ou alors aux courgettes. Ou une terrine type Saint-Jacuqes ou Saint-Jacques et Lotte accompagnée de salade mélangée avec des tomates. En dessert, un carpaccio d'ananas à citronner, une tourte aux carottes (meilleure le lendemain, il ne restera que le glaçage citron à faire le jour même), une Linzer Torte (meilleure après 1 à 2 jours, à conserver dans une boîte type Tupperware sur une grille de pâtisserie). Je vous souhaite une très belle fête.