Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Comment faire soi-même la pâte des vol-au-vent ?

chantal - Dernière réponse le 20 mars 2010 à 20:51
Bonjour, je voudrais réaliser moi-même les coques de vol-au-vent en pâte feuilletée plutôt que les acheter toutes faites et qui n'ont pas la même saveur que fraîches du jour.
Lire la suite 
Réponse
+10
moins plus
Vous pouvez faire avec des pâtes feuilletées. Faites les ronds avec une tasse à café.
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Découpez un premier rond de pâte feuilletée (pur beurre évidemment) que vous badigeonnerez de dorure sur lequel vous poserez un même cercle duquel vous retirerez un rond central. Dorez ce dernier. Attention la dorure ne doit absolument pas couler le long des bords sous peine de voir les côtés inégaux...190° pendant 15mn puis 160° pendant 10mn. Bon appétit !
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Comment faire soi-même la pâte des vol-au-vent ?  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.