Comment faire soi-même la pâte des vol-au-vent ?

chantal - 23 févr. 2010 à 11:42 - Dernière réponse :  cathy
- 20 mars 2010 à 20:51
Bonjour, je voudrais réaliser moi-même les coques de vol-au-vent en pâte feuilletée plutôt que les acheter toutes faites et qui n'ont pas la même saveur que fraîches du jour.
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
+8
Utile
Vous pouvez faire avec des pâtes feuilletées. Faites les ronds avec une tasse à café.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de martine
+4
Utile
Découpez un premier rond de pâte feuilletée (pur beurre évidemment) que vous badigeonnerez de dorure sur lequel vous poserez un même cercle duquel vous retirerez un rond central. Dorez ce dernier. Attention la dorure ne doit absolument pas couler le long des bords sous peine de voir les côtés inégaux...190° pendant 15mn puis 160° pendant 10mn. Bon appétit !
Commenter la réponse de cathy