Formulation pour le menu de mon mariage
Résolu
A voir également:
- Formulation menu poulet
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Marinade poulet - Guide
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet au citron - Recettes - Autre plat de poulet
- Poulet au four - Guide
3 réponses
Entrée : "Velouté de cucurbitacés" (famille de plantes dont est issu le concombre) ou "Velouté en habit vert" ; 1er plat : "Coquilles en file indienne" ; 2e plat : "Suprême de volaille en sauce façon normande et sa garniture", "Fraîcheur exotique" ; fromages : "Délices de nos provinces en buffet" ; dessert : "En l'honneur des mariés et sa cascade de bulles" ou "Mignardises et sa cascade de bulles", tout dépend du type de gâteau (pièce-montée ou petits fours).
Il faut laisser un peu de surprise à vos invités. Si vos parents ou amis ont gardé leurs menus de mariage, lisez-les. Peut-être que cela vous donnera des idées... Bonne préparation.