Quel accompagnement pour des légumes secs ?

Delphine - 21 août 2006 à 11:03
 Nadine - 22 avril 2007 à 09:26
Je ne sais jamais comment accompagner mes lentilles, pois chiches et autres fayots autrement qu'avec de la viande. C'est un peu lourd. Avez-vous des idées ? Merci d'avance pour vos réponses.
A voir également:

7 réponses

Je mets toujours pas mal d'oignon rissolé, une carotte en dés, un bouillon cube ou fond de veau. Avec les lentilles, une fois, j'ai mis une boîte de thon, c'était très bon, aussi bien chaud que froid (on a fini les restes avec un peu de mayonnaise allongée de vinaigrette à l'huile d'olive). Sinon, je profite de restes de viande insuffisants pour les manger seuls, et je les ajoute en tout petits morceaux ou hachés (ça donne du goût et c'est plus léger). Les pois chiches peuvent se faire en galette avec une salade verte.
1