Des spaghettis qui collent !

Gaétane - 13 avril 2008 à 20:51
 Jacqueline - 28 mai 2008 à 17:32
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour ne pas que les spaghettis soient collants après la cuisson. Vous avez une astuce ? Merci.
A voir également:

5 réponses

Je les prépare à la dernière minute, en cuisson "al dente", je les égoutte rapidement, j'ajoute un peu d'huile et je remue.
1
Ajoutez un peu d'huile d'olive à l'eau de cuisson.
0
Bonjour, Mon truc.Cuisson "al dente"Je les égoutte,pour finir la cuisson je remue avec un glaçon,j´ajoute un peu d´huile d´olives et je remue.Servir
0
moi aussi je les rince abondemment à l'eau froide mais après ils sont froids donc je dois les passer 5 mn à la poelle puis servir "al dente"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je mets un peu d'huile d'olive dans l'eau de cuisson. J'égoutte et j'ajoute de nouveau un peu d'huile d'olive aux pâtes : elles ne collent jamais.
0