Signaler

Résoudre le problème des fruits qui tombent au fond du gâteau

Posez votre question SANDRINE - Dernière réponse le 13 nov. 2017 à 18:21 par Dani
Bonjour, à chaque fois que je fais un cake ou un gâteau aux fruits, ceux-ci tombent toujours au fond. Avez-vous une astuce ? Merci à vous.
Utile
+18
plus moins
Mélangez vos fruits coupés dans une ou deux cuillerées de farine avant de les incorporer à votre appareil.
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
J'ai peut-être la solution en tout cas ça marche pour les cakes. Il ne faut pas mélanger les fruits avec la pâte, mais d'abord mettre la pâte et ensuite poser les fruits sur le dessus et les enfoncer légèrement avec le doigt.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !