Comment éviter que les pommes de terre épluchées noircissent ?
Résolu
Madeleine
-
Modifié le 25 janv. 2018 à 15:33
labricole47 Messages postés 19511 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 4 avril 2024 - 18 sept. 2019 à 20:09
labricole47 Messages postés 19511 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 4 avril 2024 - 18 sept. 2019 à 20:09
A voir également:
- Pomme de terre noircie
- Pomme de terre qui noircissent après cuisson - Meilleures réponses
- Pomme de terre noircie comestible - Meilleures réponses
- Crumble pomme - Recettes - Crumble aux pommes
- Cuisson pomme de terre - Guide
- Pomme de terre farcie - Recettes - Pomme de terre farcie
- Recette pomme de terre - Recettes - Pomme de terre au four
- Gratin courgette pomme de terre - Recettes - Gratin de pommes de terre original
15 réponses
Bonjour,
Il existe plusieurs solutions pour éviter que les pommes de terre noircissent.
Placez les pommes de terre dans un saladier rempli d'eau et mettez-le au réfrigérateur. Vous pouvez aussi les placer au réfrigérateur telles quelles. Autre conseil : placez les pommes de terre dans de l'eau vinaigrée ou dans de l'eau salée. Elles conserveront ainsi leur couleur naturelle.
2 mars 2018 à 10:52