Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Combien de temps cuire une épaule d'agneau ?

anne-marie - Dernière réponse le 22 déc. 2009 à 17:28
Merci de m'indiquer le temps de cuisson et la température pour une épaule d'agneau d'1,3 kg, que je veux faire au four sur un lit de pommes de terre et courgettes coupées en rondelles (comme un gratin dauphinois sans la crème).
Lire la suite 
Réponse
+130
moins plus
Pour l'épaule d'agneau au four, on compte 20 mn pour 500 g ; 15 mn pour le gigot. Ceci pour une viande rosée, compter 5 mn de plus pour une viande plus cuite.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Combien de temps cuire une épaule d'agneau ?  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.