Signaler

Comment cuisiner le poisson surgelé ? [Résolu]

Posez votre question SABRINA - Dernière réponse le 14 juin 2006 à 00:11 par Maïté
Je voudrais faire un hachis de poisson mais je ne sais pas si je dois faire décongeler le poisson surgelé avant en le faisant cuire avant au micro-ondes ou le mettre directement surgelé dans ma recette ? Merci d'avance.
Utile
+2
plus moins
Si vous utilisez du poisson surgelé, le temps de cuisson ne sera pas le même et vous risquez de brûler votre gratin. Optez pour la décongélation préalable.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Oui, dans le cas du hachis, mais le plus souvent, je prépare le poisson tel quel, posé sur un hachis d'oignon ou d'échalote et si possible une tomate coupée menu. Je recouvre le tout d'une cloche en verre pour garder le maximum de l'eau du poisson. En général, on cuit trop longtemps.
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Un conseil pour décongeler le poisson : il faut le plonger dans du lait, il sera moins sec.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !