Ma gelée de fruits rouges ne prend pas
Résolu
A voir également:
- Ma gelée ne prend pas
- Gelée qui ne prend pas - Meilleures réponses
- Gelee qui ne fige pas - Meilleures réponses
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de groseilles - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de framboise - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de cassis - Recettes - Gelée et marmelade
- Lapin en gelée - Recettes - Autre plat de lapin
2 réponses
Pour faire tenir la gelée de fruits rouges, mettez de l'agar-agar (c'est un produit gélifiant végétal fait avec de l'algue rouge). Pour 1/2 litre, il faut 2 g soit 1cuillère à café rase. Vous le délayez dans un peu de liquide froid (jus des fruits) et vous le mettez à bouillir 2 minutes avec les fruits. Vous le trouverez dans tous les magasins bio.