Mes cookies sont trop durs !
Résolu
A voir également:
- Pourquoi mes cookies sont durs
- Comment ramollir des cookies - Meilleures réponses
- Cookie trop dur - Meilleures réponses
- Recette cookies - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Recette cookies moelleux - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Recette cookies américain - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat original
- Cookies flocons d'avoine - Recettes - Cookie aux flocons d'avoine
- Cookies pour 20 personnes - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
4 réponses
Bonjour,
Je ne pense pas que cela vienne de la cassonade. Utilisez peut-être un beurre mou de meilleure qualité, cela joue beaucoup sur la texture. Autre astuce : mettre la pâte à cookies au frais durant 24h avant leur cuisson. Ils seront plus moelleux !
Voici la recette que j'utilise, avec laquelle je n'ai aucun souci : http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310548-american-cookies
Belle journée