J'ai raté mon pain en machine

Coupin - 11 janv. 2008 à 10:54
 myriam - 14 avril 2008 à 21:03
Bonjour. Malgré mon respect pour les indications de dosage du constructeur de la machine à pain, je ne parviens jamais à obtenir un pain aéré. Soit il se dégonfle, soit il ne monte pas du tout et reste une brique lourde et peu appétissante. Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci.
A voir également:

7 réponses

Moi aussi, j'ai acheté une machine à pain. C'était dur, dur, les premiers temps mais maintenant ça va mieux. Je n'achete plus que les préparations toutes prêtes pour faire du pain. Il faut juste ajouter de l'eau. Avec, j'ai juste un problème : le pain monte très bien mais retombe juste avant la fin des 3 heures. Quelqu'un peut-il m'aider ? Faut-il le sortir plus tôt ? Mais quel plaisir de manger du pain frais aux graines de tournesol. Bon courage pour faire votre pain. Essayez donc les farines spécial pain toutes prêtes.
2