Signaler

Comment recupérer une sauce ?

Posez votre question saadatou - Dernière réponse le 28 déc. 2007 à 19:03
Je veux savoir, quand une sauce crame, comment faire pour récupérer ou bien pour la rendre normale comme au début ? Est-ce qu'il faut changer de marmite ? Merci.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour, Quand une sauce est "cramée", c'est la sauce qui est cramée, pas la casserole ! D'abord, la gouter, si elle a le goût de brulé, faut pas rêver : c'est poubelle ! Par contre, dans tous les autres cas, un coup de mixer, un peu de crème fraîche et de la fécule délayée pour rattraper la consistance et c'est bon ! Et puis, les sauces c'est à très petit feu, dans casserole anti-adhésive et le saucier ou la saucière à côté !
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !