Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Comment recupérer une sauce ?

saadatou - Dernière réponse le 28 déc. 2007 à 19:03
Je veux savoir, quand une sauce crame, comment faire pour récupérer ou bien pour la rendre normale comme au début ? Est-ce qu'il faut changer de marmite ? Merci.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, Quand une sauce est "cramée", c'est la sauce qui est cramée, pas la casserole ! D'abord, la gouter, si elle a le goût de brulé, faut pas rêver : c'est poubelle ! Par contre, dans tous les autres cas, un coup de mixer, un peu de crème fraîche et de la fécule délayée pour rattraper la consistance et c'est bon ! Et puis, les sauces c'est à très petit feu, dans casserole anti-adhésive et le saucier ou la saucière à côté !
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Comment recupérer une sauce ?  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.