Comment rattraper une crème trop liquide

Résolu
amelie - Modifié le 13 déc. 2021 à 17:25
 Valerie - 24 août 2014 à 12:22

Bonjour. J'ai raté ma crème à la fraise. Elle est vraiment trop liquide et n'est pas montée en chantilly. Je voudrais tout de même l'utiliser dans une charlotte. Comment puis-je l'épaissir ? Merci.

A voir également:
  • Creme diplomate trop liquide
  • Comment rattraper un cheesecake sans cuisson trop liquide - Meilleures réponses
  • Rattraper un flan trop liquide - Meilleures réponses
  • Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
  • Creme chantilly - Guide
  • Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
  • Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
  • Creme caramel - Recettes - Crème caramel

4 réponses

Utiliser de la gélatine en feuille ou en poudre, lire l'emballage pour la quantité à utiliser. Généralement, on dilue dans un peu d'eau tiède et on verse dans la mousse, la crème fouettée, le sirop...
100