Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Trop de gingembre dans la compote de pommes

morgane - Dernière réponse le 18 nov. 2005 à 11:30
J'ai fait une compote de pommes avec trop de gingembre. Du coup, elle est trop épicée. Y a-t-il un moyen d'atténuer ce goût ? Merci de me répondre rapidement car j'aurais aimé dans l'idéal la manger ce soir.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Moi, je ferais une nouvelle compote nature pour allonger la première trop épicée.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Trop de gingembre dans la compote de pommes  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.