Cuisiner les haricots blancs

Résolu
Monique - 22 mars 2008 à 17:54
 Martine - 22 févr. 2018 à 18:17
Bonjour, je ne connais pas les différentes qualités de haricots blancs et leur utilisation particulière. Quelqu'un peut-il me donner quelques renseignements ? Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

L'année dernière, j'ai écossé des haricots blancs que j'ai congelés, par paquets de 300 g.

Je les cuisine ainsi :

les mettres congelés dans une grande casserole. Les recouvrir largement d'eau froide.

Je mets

Les haricots cuisent à feu doux pendant environ 45 à 60 minutes.

Ensuite lorsque j'arrête le feu, je sale. L

a congélation des haricots blancs permet de les cuisiner comme des frais. Si vous utilisez des haricots secs, il faut les mettre à tremper dans l'eau froide pendant au moins 2 ou 3 heures.

366

merci pour cette réponse rapide et précise.

1

je vous remercie c est excellent   chris

0

Merci j essaie maintenant.

0