Préparer un sabayon en avance

Alexis - 3 janv. 2009 à 10:06
 regis - 10 janv. 2009 à 17:53
Bonjour à tous. Voilà, je souhaiterais réaliser un sabayon aux fruits rouges. Mais comme je suis invité, je voudrais faire le mélange en avance et l'apporter séparé des fruits rouges pour les passer au grill directement chez la personne : pensez-vous que cela puisse poser un problème ? Par ailleurs, n'étant pas très sûr de trouver des fruits rouges, croyez-vous que des surgelés pourraient faire l'affaire (il y en a de très bons) ? Merci.
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2 réponses

Il faudra faire décongeler dans une passoire les fruits rouges assez longtemps à l'avance car ils vont rendre beaucoup de jus pour un sabayon. Et pour Noël, j'ai préparé des huîtres en sabayon. Comme il me restait de la préparation, je l'ai mise sur des crevettes plusieurs jours après : c'était toujours bon.
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